经环学院“青春·在经院·我的大学”大型团组织生活展示会暨校友联欢晚会圆满落幕

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-05-31浏览次数:78

5月27日晚18:30,我院青春·在经院·我的大学大型团组织生活展示会暨校友联欢晚会在一报隆重举行。经济与环境资源学院党委书记聂春田、院长付宏、党委副书记钟彦姝、副院长陶珍生出席,我院全体师生与历届校友代表参加晚会。


一段回顾大学生活的创意视频后,晚会正式拉开帷幕。本次晚会独具创意,采取大型舞台剧的形式将大学生活分成了三幕。序幕暮然回首中,动听的歌声瞬间点燃了现场的氛围,一段精彩的相声《我的大学生活》唤起毕业生校友们的大学记忆。第一幕人生若只如初见中的歌曲和舞蹈无不让大家想起初入校园时的懵懂、新奇憧憬。小品《课堂初印象》笑点频频又不乏思想深度,表达了学子对教师的感恩和深厚的师生情谊,现场掌声不断。第二幕青春须恣意飞扬中的节目充分展现了大学生活的丰富多彩青春活力。《经鹰之路》通过小品的形式告诉同学们,青春不怕前路漫漫、艰难险阻,用拼搏的勇气和无畏的精神去追寻属于自己的梦想;大型歌舞《歌舞青春》把现场气氛推向高潮,让在场的观众仿佛置身于那个恣意飞扬的青葱岁月。第三幕征途似星辰大海中,《辩在毕业季》和吉他弹唱将毕业生对母校和朋友的不舍表现的淋漓尽致。最后,晚会在《校庆赞歌》中圆满落幕,这首诗歌朗诵表达了学子们对身为经院学子的骄傲之情和对母校美好的祝愿。


此次晚会给返校校友和全院师生带来了一场视听的盛宴,营造了亲切温馨的氛围,加强了返校校友的情感联系,表达了对毕业生的祝福和鼓励,促进了师生交流,展现了经院学子朝气蓬勃的精神风貌。