京东方科技集团股份有限公司宣讲会

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-06-01浏览次数:14

京东方科技集团股份有限公司宣讲会

招聘地点:武汉大学就业中心第二报告厅

招聘时间:2017年6月8日 14:30

招聘人数:11人

2017 BOE  A+夏令营邀请函

价值6888元的暑期活动大礼包-等你拿

世界越来越快,快到无暇思考。但总有人选择放慢脚步,坚守初心

用一次完美的夏令营体验,走上成功的求职之路

BOE  A+夏令营,等待优秀的你

我是谁

我是BOE A+ 夏令营,我日渐成熟

今年五岁,是最受关注的全国大学生暑期实践、求职体验的口碑活动之一;

我是BOE A+夏令营,我受人喜爱

累计报名人数已突破两万人,三百余名优秀学子通过我走进BOE;

我是BOE A+夏令营,我身价不菲

体验式培训、职业化思维、职场沙盘模拟、全真面试大赛,全套6888元课程礼包,带你完成职场蜕变;

我是BOE  A+夏令营,我广交天下

近百所国内外著名高校学子齐聚,碰撞激情,实现综合素质与求职技巧的同步提升。

我需要谁:

选拔范围:本科二年级、三年级;研究生一年级、二年级

活动时间:7月初,为期6天

夏令营地点:北京、重庆、合肥(自由选择哦!)

如果你个人综合素质优秀,总是小伙伴们的焦点

如果你社团或学生活动经历丰富,是校园活动达人

如果你个人魅力十足,是合影中最抢镜的那一个

来吧!这里有你的伙伴,BOE  A+夏令营就是你的舞台


快加入我:

或许你习惯独自拼搏,或许你喜欢三两好友陪伴。在这里,只要你想,就没有不可能。 

BOE  A+夏令营,欢迎组团来报名(独行侠、夫妻档、三人行,总有一款适合你)!

登录下方网址,进行在线申请。为避免重复,每人只能对一个地区的夏令营进行申请哦。

PC端网申入口  https://www.sojump.hk/jq/14073631.aspx

手机端网申入口




如果你希望在即将到来的暑假华丽蜕变,BOE欢迎你们!

【注:夏令营期间的住宿、餐饮及往返费用由公司承担】

  

单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

京东方科技集团股份有限公司(京东方A000725;京东方B200725)创立于19934月,是一家半导体显示技术、产品与服务的提供商。

  目前,京东方累计可使用专利超过20000项,2013年新增专利申请量突破4282项,年新增专利申请量全球业内前二、研发人员年人均新增专利申请量全球业内第一,出货量及市占率均位列全球业内前五。

京东方拥有北京第5代和第8.5TFT-LCD生产线、成都第4.5TFT-LCD生产线、合肥第6TFT-LCD生产线和第8.5代氧化物TFT-LCD生产线以及鄂尔多斯第5.5AMOLED生产线等六条半导体显示生产线,同时还有一条建设中的重庆第8.5代新型半导体显示器件及系统项目,是中国惟一能够自主研发、生产和制造全系列半导体显示产品的企业。

截至2014331日,京东方注册资本135.2亿元,净资产739亿元,总资产1264亿元,员工人数26,922人。在北京、四川成都、安徽合肥、内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地拥有多个研发制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。