北京米天下科技股份有限公司

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-06-06浏览次数:10

北京米天下科技股份有限公司

招聘时间:2017年6月18日

招聘地点:网上递交简历

招聘人数:10人

  

一、公司简介

北京米天下科技股份有限公司是一家专注酒店在线分销服务的移动互联网创业型公司。致力于通过基于SaaS的PMS系统和在线分销服务,为酒店供应商和在线渠道分销商提供互联网产品服务与电子商务解决方案。预计2017年上市。

从2012年9月成立至今,已孵化出两个子公司:千宿、分享云。

千宿(www.qiansuyun.com)管理的数十亿基金即将成立,愿景是联合一千家高端民宿,一起上市。

分享云(www.haascloud.cn)是中国互联网大住宿领域领先的服务平台,公司通过云端和物联网技术对公寓、民宿、酒店、园区进行互联网和智慧化改造,将房屋的运营管理数据化和自动化,打造高效运转的大住宿生态系统。

而母公司云掌柜(www.miot.cn/aboutus),则是国内最大的客栈民宿管理系统服务商,2015年推出面向C端的米途品牌,并且在2016年初推出酒店在线分销服务,为全国酒店带来源源不断的订单。

企业文化:简单、专注、务实、好学我们希望创业团队成员都始终保持简单专注的心态,务实好学的精神,既不为一时的胜利而失去理智,也不为一时的挫折而忘却梦想,始终与公司一起成长。

二、招聘需求

招聘岗位:市场拓展部专员

待遇:试用期通过考核即可转正,正式员工月薪7K-15K,五险一金,年会海外游

岗位职责:

1、实地拜访酒店,与销售经理谈网上订房合作,提交线上签约;

2、跟进名下签约酒店合作,帮助酒店带来更多订单;

3、协助客服,处理名下签约酒店的问题订单

岗位要求:

1、熟悉电脑和智能手机的操作;

2、沟通能力强,不怕拒绝,有销售经验者优先;

3、了解互联网旅游行业基本知识

三、联系方式

简历投递:huangwq@miot.cn

负责人:黄经理;联系电话:13554816700