经环学院第一届篮球联赛决赛顺利举行

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-04-22浏览次数:10

421日中午12时,经环学院第一届篮球联赛决赛在东区篮球场强势开启。本场比赛中,双方队员努力拼搏、坚持不懈,在历经一个小时的比拼后,经济Q1442摘得桂冠。


本场比赛分为两个半场四小节。比赛一开始,资环Q1641班的球员们表现出强烈的取胜欲望而略显浮躁,这使经济Q1442班的球员们占住上风,他们沉着、冷静地应对场上的局势,迅速的回防、闪电般的突破、精准的投篮赢得热烈的欢呼和呐喊,同时借势拉开比分差距。资环Q1641班的球员们及时发现自己的劣势,调整心态、战术,利用高效的团队协作,将比分的差距慢慢缩小,但由于犯规太多,他们最终没有把握好时机,以24:26惜败经济Q1442班。


至此,经环学院第一届篮球联赛已顺利结束。经济Q1442班在摘得桂冠并荣获精神文明班级称号,资环Q1641班获得亚军,经济Q1642班获得季军。张之获优秀裁判称号,李强获最有价值球员称号。本次联赛丰富了同学们的课余生活,发扬了团队协作精神,增强了参赛班级的凝聚力和自豪感,给同学们创造了一个展示自我的舞台。