付宏院长增选为中国企业管理研究会副理事长

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-08-30浏览次数:10

825日,“一带一路”与中国企业管理国际化学术研讨会暨中国企业管理研究会2017年年会在新疆石河子大学召开。本次会议由中国企业管理研究会、石河子大学、蒋一苇企业改革与发展学术基金联合主办,石河子大学经济与管理学院、《中国工业经济》杂志社、《经济管理》杂志社、石河子大学公司治理与管理创新研究中心、中国社会科学院管理科学与创新发展研究中心、中国社会科学院西部发展研究中心联合承办。来自全国各高校、研究机构、企业、社会机构、杂志社、出版媒体等74家单位的200多位与会代表参加了会议。

我校“楚天学者”、中国社会科学院工业经济研究所所长黄群慧研究员在大会上作了主题报告。付宏院长作为分会场点评人与学者们进行了深入学术交流。

中国企业管理研究会理事会上,付宏院长增选为副理事长

       中国企业管理研究会创建于1981年,研究会现有理事单位230多家,其中,企业145家,大专院校80多所,新闻出版单位5家。作为全国性的社团组织,研究会承担着向政府反映企业管理中出现的问题、提出企业管理政策建议,总结和推广企业的先进管理经验等任务。我校楚天学者、中国社会科学院工业经济研究所所长黄群慧教授担任理事长。