中国社科院人口与劳动经济研究所所长张车伟来我院讲学

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-11-18浏览次数:30

11月16午,应经济与环境资源学院邀请中国社会科学院人口与劳动经济研究所所长张车伟跟我院青年教师作了题为《新经济中的就业问题》的报告。

张所长从新经济下劳动力就业的基本情况、新经济下时代和劳动力就业的关系、解决劳动力就业问题的意义三个方面跟大家作了讲解。大家就自己感兴趣方面的问题向张所长请教。

会后张所长还就“三大基金”申报过程中的重点难点问题与大家进行了讲解,各参会的教师们也纷纷结合自身情况,对“三大基金”申报方面的问题提出了自己想法,并就实际的项目申报中所遇到的情况提出了自己的看法,张所长根据自身的申报经验和评审经验逐一的做出了解答、并与大家共同交流了项目申报中的心得与体会。