经济与环境资源学院关于开展科研立项中期考核相关工作的通知

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-12-06浏览次数:10


根据经济与环境资源学院科研立项相关规定的要求,近期将对2017年度科研立项进行中期考核,具体安排如下

(一)考核时间:

    201712月7——1213日  2017年度项目负责人需向学院提交《经济与环境资源学院科研立项中期考核表》(见附件)以及与申请项目相关的公开发表的学术论文(或录用通知)或其他研究成果复印件纸质版和电子版各一份。

    20171214——1218日  学院组成考核专家组,在审核材料的基础上组织现场答辩(导师需列席参加),答辩时由项目负责人汇报项目进展情况,根据答辩组意见确定考核结果。原则上考核等级为优秀的项目数不超过当年获批立项总数的20%。

    20171219——1225日  院对考核结果进行公示

(二)相关说明

      1、院将根据项目中期考核结果,对研究成果突出的项目择优追加为重点项目

      2、未能提交任何科研成果的项目视为考核不合格,暂时中止后期资助,延长半年时间再次进行中期考核,仍达不到合格要求的撤销项目。

  

学院联系人:徐康

联系电话:027-81973809

邮箱:656154028@qq.com

  

特此通知

  

附件:经济与环境资源学院科研立项中期考核表.docx

  

  

                                               经济与环境资源学院

                                                  2017122