《以供给侧结构性改革为抓手 促进农业再上新台阶》专家评审会在我院顺利召开

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-12-18浏览次数:117

2017年12月15日,受湖北省重大调研课题基金管理领导小组委托,以农业厅副厅长徐能海为组长湖北省广播电视大学校长廖长林、湖北经济学院学术委员会主任张奋勤、省委政研室副巡视员李新玲、处长肖玉明、林业厅龚泽和处长等同志为成员的结项评审专家组,来我院对新农村发展研究院课题组承担的2017年度基金项目《以供给侧结构性改革为抓手 促进农业再上新台阶》进行项目评审。会议在在湖北经济学院经济与环境资源学院5楼会议室举行,湖北经济学院副校长陈向军、课题组全体成员参加,由湖北经济学院经济与环境资源学院院长付宏主持。

    会议上湖北经济学院副校长陈向军校长对评审专家组到来表示欢迎,并对新农村发展研究院的工作给以充分肯定。课题组负责人、省委政策研究室原巡视员梅学书主任介绍项目相关情况和项目研究成果

    专家组认为,该报告在深入调查基础上,总结了湖北农业供给侧结构性改革的做法与成效,深入分析了农业改革发展机遇和挑战,提出了新时期湖北农业改革发展的新思路,该报告选题意义重大,框架结构科学合理,分析论证充分有力,数据资料真实准确,对策建议针对性强,具有较强的可操作性。专家组一致认为项目如期结项。