经济与环境资源学院党委关于接收赵明月等21名同学 为中共预备党员的公示

发布者:经济与贸易学院发布时间:2017-12-30浏览次数:83

经济与环境资源学院学生党支部于20171228日召开支部大会,讨论了赵明月、何洲、肖铭炜、聂涵亚、沈思、潘柳欣、胡莹、任啸铃、于奡、李智、李丹阳、李明翰、潘纤、管民、丁胜、李寅、黄佩佩、杨陈玉、陈甜甜、万苇航、陈赛21名同志的入党问题,大会应到正式党员4人,实到4人,经表决,一致同意赵明月、何洲、肖铭炜、聂涵亚、沈思、潘柳欣、胡莹、任啸铃、于奡、李智、李丹阳、李明翰、潘纤、管民、丁胜、李寅、黄佩佩、杨陈玉、陈甜甜、万苇航、陈赛21名同志为中共预备党员。

经济与环境资源学院党委按组织发展程序指定了专人分别与以上21名同志进行了个别谈话。经党委会审查通过,同意赵明月、何洲、肖铭炜、聂涵亚、沈思、潘柳欣、胡莹、任啸铃、于奡、李智、李丹阳、李明翰、潘纤、管民、丁胜、李寅、黄佩佩、杨陈玉、陈甜甜、万苇航、陈赛21名同志发展为中共预备党员。

公示期7天(12月30日-1月5日),如有异议,请在公示期内联系学院刘老师:81977215

经济与环境资源学院党委

20171230