经济与资源环境学院学生党支部组织祭扫烈士陵园活动

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-04-14浏览次数:94


2018414日上午,经济与环境资源学院学生党支部组织祭扫“施洋烈士陵园”活动,学生党员共计19人参加了此次活动。

上午9:15,同志们步入庄严肃穆的烈士陵园,怀着对施洋烈士的无限崇敬与哀思,依次向长眠地下的烈士英灵献花、鞠躬默哀。然后在于奡同志带领下全体党员在纪念碑前庄严重温入党誓词。之后,大家参观了施洋烈士纪念馆,瞻仰革命先烈的英雄事迹。

本次祭扫活动,对参加扫墓的同志们来说,是一堂深刻的爱国主义教育实践课,通过缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达大家对先烈的怀念和感恩以及对生命的敬畏之情。一段段悲壮的历史让我们铭记今天肩负的责任和使命。同志们表示要把革命烈士们不怕困难、不畏艰险、英勇献身的精神,转化为志存高远、勇于进取、铸造辉煌的实际行动,在新时代,为伟大中国梦的实现做出积极的贡献。


施洋烈士陵园合影留念

纪念碑前庄严宣誓

参观施洋烈士纪念馆