我院2018年暑期实习生招聘交流会顺利举行

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-04-16浏览次数:19

4月15日晚七时许,我院2018年暑期实习生招聘交流会于大学生活动中心第四报告厅顺利举行,此次交流会由中泰证券鄂州营业部总经理汪明明主讲,辅导员刘益民主持。

交流会伊始,汪明明经理播放了公司基本情况的宣传视频,他结合视频内容向到场学生介绍了中泰证券公司目前的规模以及业务范围。接着他与大家分享了自己的求职心得,他表示,同学们应该找准自身定位后再去投简历,第一份正式的工作将会极大地影响个人未来的发展。同时他指出,同学们必须拥有丰富的实习、实践经历,这种经历不仅有助于学生们对理论知识的转化和拓展,还能开拓学生的视野,使学生在毕业后能更快地适应社会。

汪明明经理与在场的同学们进行了交流答疑,他就能力要求、职业发展等问题作了详细的解答并和同学们进行了深入的交流。交流会结束后,到场的学生们积极地进行了相关信息的填写并提交了中泰证券实习岗位应聘登记表。

此次交流会的顺利开展,为同学们提供了了解银行业和券商业的平台和机会,也让同学们更加充分地认清了当前就业形势,为今后就业工作的开展打下了良好的基础。