经济与环境资源学院党政联席会议专题研究本科审核评估工作

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-04-18浏览次数:92


418日下午,经济与环境资源学院召开党政联席(扩大)会议,专题研究、安排本科教学审核评估工作。参加会议的有党政班子成员、各系正副主任、实验室正副主任、全体辅导员。

副院长熊桉、陶珍生,党委副书记钟彦姝就分管工作进行了汇报,大家围绕本科教学审核评估工作中存在的问题,整改措施,后期的工作重点进行了交流。

院长付宏对学院前期的本科教学审核评估迎评工作进行了肯定,要求工作专班人员坚持问题导向,贯彻以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设方针,梳理评估发现的问题,建立整改清单,全面抓好整改;对照学校本科教学审核评估自评报告,进一步修订、完善学院的本科教学审核评估自评报告;要求辅导员、班主任将本科教学审核评估的意义、关键指标等,宣传到每一位学生。

    党委书记聂春田强调本次本科教学审核评估对学院发展的重要性,要求强化责任意识、担当意识,要求全院教职工以主人翁的姿态投入到审核评估工作中去;以饱满的热情、强烈的责任感和使命感把审核评估工作做实、做细、做精。