星火学社校际交流会圆满结束

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-04-01浏览次数:10

4月1日上午八点,星火学社社员代表前往华中农业大学参加由该校齐民学社承办的“三农问题”校际交流会。

在齐民学社会长杨梦薇的带领下,社员们进行了游校园活动。接着两社于10:00在华农综合楼418正式开展了交流会。首先,主持人张佳敏用游戏的方式让两社人员相互间进行了认识。随后,双方社员围绕“三农”问题及乡村振兴战略自由发表意见,齐民学社前社长陈松文做总结,指出了乡村振兴战略的正确性。双方共同追溯了“三农”发展历史,展望了“三农”发展未来,明晰了当代大学生所肩负的历史使命。 11:40交流会结束,副社长田玲娇赠予齐民学社纪念品,祝愿两社友谊长存!最后,双方在华农校训墙下合影留念。当日下午2:30,星火学社社员在东区草坪进行校际交流心得分享活动。社员发表了各自意见,副社长田玲娇对本次交流会做了总结,期待社员们有更好的表现。至此,“三农问题”校际交流会完美结束!

本次交流会,为社团提供一个关于三农以及各种社会现象的交流平台,引发志同道合的有志青年进行思想碰撞,同时增进两社感情交流,使其友谊长存