我院两项学生创业项目在湖北省大学生创业大赛上获奖

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-05-30浏览次数:10

5月26至27日,2018年“创青春·汇得行”湖北省大学生创业大赛终审决赛和闭幕式在武汉理工大学举行。湖北省人大常委会副主任周洪宇,团省委、教育厅、人社厅、省科协、省学联负责人出席闭幕式。

经过激烈角逐,我院“陪考达人APP”、“林鸡驿洞”项目均获得创业计划竞赛类铜奖,指导老师为副院长陶珍生。据悉,大赛设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三个类别,共有全省70所高校共675件作品参赛。

本次“创青春”大赛由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办,武汉理工大学承办。旨在通过引导和帮助大学生转变就业观念、培养创新意识、提高创业能力,推进湖北省高校就业创业教育,促进大学生创业实践,努力培养一大批爱国、励志、求真、力行的青年创新创业人才。


附获奖团队信息:

序号

作品名称

类别

团队成员

指导教师

奖项

1

“陪考达人”APP

创业计划竞赛

郑美琪、周晓荣、肖淼、周朗

陶珍生

铜奖

2

林鸡驿洞

创业计划竞赛

黄倩倩、杨欣怡、冯跃、王慈彬、杜建刚、汪果、许佳俊、王雪平、石荣庆、李炎昊

陶珍生

铜奖