学院领导抽查走访学生寝室

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-06-07浏览次数:13

6月6日下午,学院党委书记聂春田在学院党委副书记钟彦姝及辅导员易旭东的陪同下,对我院大一到大四学生寝室进行了抽查。此次寝室抽查的目的是帮助同学们养成良好的生活习惯和健康的生活品质,促进其身心健康成长,也为专家进校把一次关

走访过程中,聂书记查看了寝室卫生及相关安全问题,他希望同学们养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。对存在寝室卫生问题和安全隐患的寝室,聂书记直接指出问题并要求立即改正,并指示学生会生活部在以后的例行检查中,一定要从严要求,将有问题、有隐患的寝室立即向班主任、辅导员汇报。聂书记还再三强调:在审核评估期间,同学们应当坚持以往优良的生活作风,向审核评估专家展现我院大学生积极健康的生活状态和互帮互助互促的寝室氛围。

钟彦姝副书记对卫生情况良好的寝室提出了表扬,也对个别杂乱、卫生较差的寝室提出了批评与整改意见,并表示:学院将在本周日晚对存在问题的寝室进行回访,希望有问题的寝室迅速整改。