经济与环境资源学院2018年寝室调整方案

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-07-03浏览次数:2960

根据学工处寝室管理有关要求,参照经环学院寝室调整有关办法,7月4日至8日,学院进行2018年寝室调整。受低碳经济学院委托,经济与环境资源学院代为执行2018年寝室调整。

一、基本情况

2018年共有桔三四人间床位67张,桔五六人间床位85张,桔八六人间床位168张,栎二四人间床位15张,六人间床位83张。

二、工作思路

根据“院系划分、专业集中、重点解决混寝”的工作思路,初步调整意向如下:

调寝分为A、B两组,A组为经济学、商务经济学专业,申请书上以“A001、A002……”标记,B组为低碳经济、资源与环境经济学专业,申请书上以“B001、B002……”标记。两组寝室调整分开进行。

男寝调整:以专业集中安排为主,按照年级、专业、个人申请的排序进行调整。15级可优先申请四人间。

女寝调整:17级保持原有寝室不变,由桔八一楼调整至桔五空寝室,若有个人原因可单独提出申请,不予受理四人寝申请。16级特殊情况可提出四人间申请,比例不超过四人间床位总数30%。15级可提出四人间申请,也可保持原有寝室不变。

三、工作细则

1、同等条件下,综合考虑原有寝室本学期表现,若有出现卫生状况倒数、不配合管理的记录,在申请编号上顺延5-10号。

 2、为提高寝室申请成功率,请在申请时合理提出初步调整方案,如“经济Q1341班张三、李四与经济Q1342班王五、赵六申请四人间,若未申请上,亦可与经济Q1342班钱七、孙八组成六人间。”

若无初步调整方案,请写明寝室调整要求,如“经济Q1341班张三申请四人间床位1张,年级、专业不限。若无四人间床位,亦可与李四、王五、赵六、钱七、孙八同住。”

未提出初步方案或具体要求的,学院将统一安排。

3、转专业同学也需提交申请表,与转入班同学集中住宿。

四、工作时间安排

提交申请时间:7月4日至7月5日

寝室公布时间:7月6日下午17:00

寝室调整:7月7日至7月8日

    调寝后登记:7月9日晚

  

  

  

经济与环境资源学院

2018年7月3日