校党委书记温兴生到经济与贸易学院调研

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-09-06浏览次数:132

93日下午,校党委书记温兴生、学校办公室主任王平到经济与贸易学院调研。学院院长付宏、党委书记聂春田、副院长熊桉、陶珍生及台湾教师刘其享陪同并参加座谈。温书记走进教师办公室并与老师们亲切交谈,同时,他十分关心新组建的经济与贸易学院工作开展情况,经济与贸易学院党委书记聂春田、院长付宏分别汇报了开学之初,学院各项工作的开展情况,并表示全力支持学校党委、行政关于组建新学院的决定,并担当起学校龙头学院的建设与发展重任。

在调研过程中,温书记深入了解了经济与贸易学院各专业人才培养的思路,对商务经济学专业与国际商务专业的建设提出了若干重大课题,同时,高屋建瓴的提出了一系列重要建议,为下一步专业人才培养指明了方向。最后,温书记强调,新组建的经济与贸易学院一定要确保各项工作平稳推进,特别是在学生工作、应用经济学学科建设与教师队伍建设方面要做出成绩,切实发挥龙头学院的作用。