校长董仕节到经济与贸易学院调研

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-09-11浏览次数:10

97日上午,校长董仕节到经济与贸易学院调研,学校办公室副主任张凤松陪同。学院院长付宏、党委书记聂春田、副书记钟彦姝参加座谈。

董校长亲切询问了学院各项工作的开展情况,尤其关心工作开展中的困难。学院党委书记聂春田、院长付宏分别就学院现阶段开展的各项工作、学院师生思想状况进行了汇报,提出了学院在办公条件上存在的一些困难。董校长充分肯定了学院的工作思路和做法,他表示,学校将尽最大的努力整合现有资源,为学院教师提供一个良好的工作环境。董校长对学院发展提出了三点要求:一是要凝聚人心,做好师生的思想稳定工作,推动学院和学科往前发展;二是要谋划学科特色,凝练学科方向,围绕方向组建团队、产出高水平成果;三是要给年轻老师创造和提供良好的环境,帮助青年教师尽快成长,学校下一步将逐步出台青年教师听课、试讲、助教等制度。董校长说,新的学期,新的学院,新的起点,希望经济与贸易学院致力于建设学校经济学学科发展的“根据地”,在本科教学、学科、科研等方面开创崭新的局面。