【2018迎新专题】学院领导老师深入宿舍走访慰问新生

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-09-21浏览次数:51

本网讯(通讯员聂涵亚)9月2021时,院党委副书记钟彦姝、辅导员易旭东带领新生班班主任助理走访新生寝室,慰问新生

钟书记和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生间的距离,给新生们送去了来自学院的关怀和温情。钟书记每到一处都关切地询问了新同学所学的专业、籍贯、生活习惯,了解他们对学校的印象和建议,关心他们军训的情况,嘱咐他们注意身体的同时磨砺意志,同学间和谐相处、互帮互助,遇到困难和问题时,及时向老师寻求帮助和解决。钟书记和易老师询问了同学们对参加学生组织的意愿对他们积极的态度表示了肯定和鼓励,同时也对他们进行了相应的引导。同学们对老师的关心非常感谢,并表示会认真上好军训第一课,也会理性选择社团,认真听从老师的教诲。师生间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入在场的每个人心中。

日送情,温馨同行。寝室,是新生们的新家,军训结束,也是一个崭新的开始,相信在经济与贸易学院师生的共同努力下,将创造学院和同学们更美好的未来!