我院在第十五届田径运动会喜获佳绩

发布者:经济与贸易学院发布时间:2018-10-29浏览次数:10

本网讯(通讯员 邢雨虹 禹云轩)10月27日,为期三天的湖北经济学院第十五届秋季运动会在西区田径场完美闭幕。本次运动会中,我院师生团结一心,积极参与,表现优异,取得了学生男子甲组团体总分第六名、女子甲组团体总分第六名的好成绩;同时我院国商Q1841、国贸Q1841、经济学类Q1844三个班级荣获了“精神文明班级”称号。

10月25日开幕式上,我院团学组织成员统一着装,学生方阵整齐划一,全体同学热情洋溢,用“乘风启航,斗志昂扬,群英荟萃,经贸最强”的口号迎接一年一度校运会地到来。

在10月25日下午至10月27日上午的比赛中,我院选手表现出色,充分展现经济与贸易学院的风采。观众席上也是气势如虹,为我院运动员加油鼓劲,呐喊声、加油声持续不断。运动员们奋勇向前,激情拼搏,伴随着阵阵助威声,他们用自己的汗水挥洒出了拼搏顽强的体育精神。

本次运动会上,我院收获满满。孙淑兰、李静菡在女子800米中分别取得第四名和第七名的好成绩;李卓然在男子跳远中取得第五名的好成绩;王路在女子跳远中荣获第六名;黄剑浩在男子跳高和三项全能中分别荣获第七名和第四名;容玲、郑乐、陈颖、陈竺立四人在女子4×100米接力中取得第七名的成绩;张梦迪在女子400米中取得第六名的好成绩;刘志浩在男子400米中荣获第四名;张梦迪、宋丹、容玲、徐进茹四人在女子4×400米接力中荣获第五名。由副院长徐万华带队的教工参赛队在“抱球接力”和“有轨电车”项目中虽未获奖,却展现了经贸人所具有的坚持和自信。

在此次运动会后,我院收获许多奖项,这不仅是荣誉,更是一种增强自身品质的历练,相信在日后的学习与工作中,我院全体同学可以迈向更高的台阶!

我院学生方阵


学生奋力奔跑


教工代表队合影


团学组织合影