我院首届“十佳大学生”表彰暨“流忆拾年,璀璨之夜”跨年晚会圆满举行

发布者:经济与贸易学院发布时间:2018-12-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 禹云轩 摄影 邢雨虹 洪艺彬)12月16日,我院在大学生活动中心一号报告厅举办了首届“十佳大学生”表彰大会暨“流忆拾年,璀璨之夜”跨年晚会。我院党委书记聂春田、院长付宏、党委副书记钟彦姝、副院长陶珍生、部分学院教师及校友出席本次活动。我院大一至大三全体学生到场参加。

活动伊始,由辅导员陈骏主持“十佳大学生”表彰环节。经过前期评选,我院经济Q1542班曹文龙等10名学生荣获 “十佳大学生”荣誉,国商Q1641班潘丽荣等6名学生荣获“十佳大学生提名奖”,聂春田、付宏、钟彦姝、陶珍生、李丽、方臻旻、邬昶俊分别为他们颁发荣誉证书。曹文龙和向梦哲作为获奖代表,讲述了自己的获奖感言,并激励在场同学们不忘初心,共同努力。

跨年晚会随之正式开始,晚会由“流金岁月”、“思忆拾年”与“璀璨熠然”三个篇章构成,活动节目形式多样,内容丰富,现场气氛热烈,每一个篇章都展现着我们学子不同的风采。凡人乐队领衔演唱的《永远的乌托邦&翅膀》将观众们带入晚会的欢悦的气氛,激发了观众热情;小品《后宫传》出彩的演绎引发全场阵阵欢笑;歌舞《全世界谁倾听你》将整个晚会带向高潮。晚会在我院团委学生会的集体舞蹈中走向尾声。

本次晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。


附:

十佳大学生获奖名单:

曹文龙(经济Q1542)    徐  田(国贸Q1541)

向梦哲(国贸Q1542)    廖  姣(国贸Q1641)

杨晨悦(经济Q1543)    容  玲(国商Q1641)

沈雅欣(国贸Q1641)    王俊然(国贸Q1642)

李   倩(国贸Q1641)    黄倩倩(经济Q1641)

十佳大学生提名获奖名单:

潘丽荣(国商Q1641)     李金俞(经济Q1642)

肖田颖雪(经济Q1642)    陶  逸(国贸Q1742)

罗    恬(国商Q1741)     王紫薇(商经Q1742)  


聂春田为曹文龙、向梦哲颁奖

付宏为徐田、廖姣颁奖

钟彦姝为杨晨悦、容玲颁奖

陶珍生为沈雅欣、王俊然颁奖

李丽为李倩、黄倩倩颁奖

方臻旻、邬昶俊为十佳大学生提名学生颁奖

周翔老师倾情献唱

晚会现场

合影