【2019第三期英语角】KTV特别活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-01浏览次数:10

本网讯(通讯员 赵承勇)3月28日,我院2019年第三期英语角活动开展了校外KTV特别活动。赞比亚留学生Chipazyo、Charmaine,十大歌手冠军李军帅,经贸声乐队队长邢鸿翔,武纺外经贸英语角饶睿思以及我院各年级学生共同参与此次活动。本次英语角活动旨在搭建相互交流学习的平台,增加成员间亲密度。

活动伊始,为了炒热现场气氛,主持人组织大家进行眼神游戏,喊到相同数字的同学需要接受惩罚。大家积极参与游戏,“幸运中招”的同学要在唱歌与吃芥末糖挑战之中作出选择。随后大家被分成两组进行battle战,每轮每方两人出战。饶睿思表演的rap歌曲puma嗨翻全场,邢鸿翔的差不多先生又将气氛推向另一个高潮,最后压轴出场的李军帅一首姬何不如令大家陶醉其中,久久不能平静。

时间不知不觉到了6点,此次活动也圆满画上了句号,大家一起拍合照留恋。英语角不仅是一个锻炼英语口语的平台,也是一个交友的场所,同学们相互沟通交流,共同进步成长。

活动现场