学院召开党委扩大会议

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-15浏览次数:37

2019年4月11日下午,经济与贸易学院党委扩大会在明辩楼503会议室召开,学院党委委员、各支部书记参加了此次会议,学校办公室副主任周志荣列席会议。

党委副书记钟彦姝代表学院领导班子向大会汇报了学院2018年度党员领导干部民主生活会的情况,主要包括会前准备、会议召开、整改落实等三个方面,学院结合2017年度民主生活会整改措施落实情况以及2018年度民主生活会学院领导班子对照检查材料,对存在的问题及原因进行了深入剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。

大会对支部换届工作进行了布置,结合《经济与贸易学院委员会党支部换届选举工作实施方案》,强调了支部换届选举的指导思想、基本原则、工作程序及日程安排,同时提出了工作要求。党委书记聂春田指出,支部换届选举是党内政治生活的一件大事,各支部要严格依照组织程序和换届时间要求,做好宣传发动工作,通过与党员、党外人士谈心谈话,广泛征求意见、充分发扬党内民主,各支部指定召集人要组织做好支委委员的酝酿提名、支部大会选举等工作。

会议最后党委书记聂春田代表学院与经济学、商务经济、国际经济与贸易、国际商务四个系主任签订2019年度目标责任书。聂春田在签字仪式结束后强调,签订责任书的目的在于找到差距、明确目标,各系要将目标任务传达到系里的全体教师,强化团队意识,做好协同配合,为年度目标的完成贡献力量。