付宏院长应邀参加第二届“金融科技前沿论坛”

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-29浏览次数:130

    2019427日,由中央财经大学和中国支付清算协会联合主办的第二届中国金融科技前沿论坛在北京中央财经大学举行。来自监管机构、学术机构、金融机构、行业协会和企业的多位专家学者齐聚北京,我院付宏院长应邀参加本次论坛。

    在本次论坛上,包括中国人民银行原副行长、中国互联网金融协会会长李东荣,中国工程院院士、中国科学院计算技术研究所研究员倪光南,中国支付清算协会副秘书长王素珍,中央财经大学校长王瑶琪,清华大学五道口金融学院常务副院长、金融科技研究院院长廖理,中国建设银行信息总监金磐石,广西大学副校长范祚军,中国人民大学法学院副院长杨东,兴业数字金融服务(上海)股份有限公司总裁陈翀,百度-度小满金融副总裁张旭阳,中央财经大学金融学院院长李建军在内的200余人出席论坛,共论金融科技的发展趋势。

    本次论坛由博大金融集团、中海融科技有限公司、北京创新产业投资有限公司提供支持。