“我的寝室我的家”—经济与贸易学院寝室设计大赛圆满举行

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-05-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 王杰 摄影 石恺頔)519日下午,经济与贸易学院寝室设计大赛决赛在大学生活动中心二号报告厅举行。院分团委书记陈骏、辅导员易旭东、班主任陈洁、学生会主席团成员担任评委,全体大一学生参与。

本次比赛以视频展示、PPT讲解和才艺展示三个环节相结合的形式展开。各寝室依次上台展示,讲解寝室的设计理念,通过才艺表演,向同学们展示寝室生活。唱歌、魔术、话剧等多种多样的才艺展示精彩纷呈,将此次活动推到了高潮。寝室展示结束后,评委们对每个寝室进行点评并评分。经过激烈的角逐,最终桔八118获一等奖,桔六503获二等奖,桔八129获三等奖,栎二208和栎二L405获得“雅室奖”称号。

本次比赛激发了同学们的团结协作意识,引领同学们相互尊重、求同存异、包容互谅,共建和谐“家”文化。