我院“长江经济带产业转型升级问题研究”PI团队召开年中工作总结 暨下半年任务部署会议

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-06-05浏览次数:10


64日下午,我院“长江经济带产业转型升级问题研究”PI团队负责人付宏院长召集团队成员召开年中工作总结暨下半年任务部署会议,团队所有成员参会。

首先由团队成员对标各自任务分工汇报研究进展。目前,付宏院长作为主编在“全国百佳图书出版单位”经济科学出版社出版专著一部;乔长涛博士作为第一作者在一类期刊《中国农村经济》发表学术论文一篇,获批横向课题一项(经费:51.60万元)。团队其他成员根据学校各项科研立项通知,围绕研究主题提交课题申报3项,形成工作论文初稿2篇。

付宏院长对团队上半年研究成果予以肯定,指出团队成员交流不够,研究问题不够聚焦,明确下半年团队预期目标并分工,要求团队成员继续努力,严格要求,切实提高科研水平,力保全年研究目标顺利完成,取得高质量研究成果。

最后,根据选拔条件对蓝黑研究团队报名成员进行初步筛选。